
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de farine de blé
- 150 g de jus de betterave naturel, sans sucre (voir "Conseil(s)")
- 5 g de levure boulangère sèche émiettée
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g d'huile d'olive et 1 filet pour la pâte
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 branches de romarin frais effeuillées et un peu pour la finition
- 1 - 2 oignons rouges coupés en rondelles (environ 2 mm)
- 1 - 2 pincées de gros sel à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de saumon fumé en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 199 kcal / 832 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 514 mg