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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rice
- 10 oz basmati rice
- 27 oz water
- 8 oz coconut milk
- 8 oz chicken stock
- 1 tsp dried ground turmeric
- 1 tsp salt to taste
- 1 ½ oz salted butter in pieces
- 3 ½ oz sliced almonds toasted
- 2 oz dried cranberries
Sauce, Asparagus and Fillet
- 25 oz ripe tomatoes quartered
- 10 fresh basil leaves large
- 2 tsp salt divided, plus extra to season, to taste
- 3 tsp sugar
- 1 oz extra virgin olive oil
- 3 ½ oz yellow onions quartered
- 1 whole beef tenderloin (approx. 30-40 oz)
- 2 tsp freshly ground black pepper
- 4 oz salted butter room temperature
- 9 oz asparagus trimmed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 947 kcal / 3962 kJ
- Proteína
- 54 g
- Grasa
- 56 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 27 g
- Sodio
- 1566 mg
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