
Versiones compatibles
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 oz Brussels sprouts trimmed and halved
- 16 oz zucchini sliced in half moons (½ in.)
- 16 oz whole baby rainbow carrots peeled
- 3 oz extra virgin olive oil divided
- 2 ¼ tsp salt divided, to taste
- 2 sprigs fresh rosemary
- 7 oz farro
- 24 oz water
- 1 lemon
- 2 oz feta cheese
- 3 - 5 sprigs fresh dill fronds plus extra to garnish
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 246 kcal / 1029 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 773 mg
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r650428