
Versiones compatibles
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Broccoli and Potatoes
- 700 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 500 g potatoes cut in pieces (3-4 cm)
- 600 g broccoli cut in florets
Cheese Sauce
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 100 g blue cheese cut in pieces
- 20 g plain flour
- 50 g unsalted butter diced
- 80 g double cream
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 418 kcal / 1753 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 6.4 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Sodio
- 903 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r650757