
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 10 oz vegetable oil plus extra to grease
- 4 large eggs (separated)
- 4 oz whole pecans plus extra to garnish
- 5 oz soft dried apricots
- 16 oz carrots in pieces
- 14 oz brown sugar
- 10 oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- 2 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- 2 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground allspice
Compote
- 5 oz soft dried apricots
- 1 oz rum
- 10 oz water
- 1 oz honey
Caramel
- 12 oz evaporated milk
- 14 oz sweetened condensed milk
Cream Cheese Frosting
- 8 oz cream cheese diced, room temperature
- 10 - 12 oz confectioners sugar to taste
- 4 oz unsalted butter diced, room temperature
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 959 kcal / 4012 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 50 g
- Carbohidratos
- 121 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 672 mg
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r651111