
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte de curry
- 140 g d'oignons rouges coupés en deux
- 30 g de gingembre, frais pelé, en morceaux (2 cm)
- 2 branches de citronnelle, fraîche pulpe en morceaux (3 cm)
- 4 gousses d'ail
- 3 piments rouges, frais épépinés
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de coriandre en poudre
- 2 c. à café de poudre de curcuma séché
- 2 c. à café de cannelle moulue
- 1 c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 2 c. à soupe de sauce de soja
Le curry de lentilles
- 2 c. à soupe d'huile de sésame grillé
- 150 g de lentilles rouges séchées
- 300 g de patates douces pelées, en dés (2 cm)
- 450 g d'eau
- 250 g de lait de coco
- ½ c. à café de sel
- 1 citron vert rincé sous l’eau très chaude, épongé, en quartiers
- 40 g de noix de cajou, fraîches (voir conseils)
- ½ bouquet de coriandre fraîche (env. 10 g), pluches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 458 kcal / 1917 kJ
- Proteína
- 16.5 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 45 g