
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les lentilles
- 1200 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes, séchées, entières (cuisson 20 minutes)
- ½ c. à café de sel
La salade
- 40 g de pignons de pin
- 80 g d'oignons rouges coupés en deux
- 70 g de tomates séchées à l'huile égouttées
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 40 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 20 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 100 g de mâche
- 50 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés, partagés dans la longueur
- 200 g de feta en dés (1 cm)
- 50 g d'olives kalamata, dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 554 kcal / 2312 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 31 g