Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cipolla bianca (80 g circa) a metà
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 porro a rondelle
-
250
g di funghi porcini freschi
o 20 g di funghi porcini secchi - 100 g di vino bianco secco (opcional)
- 450 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o 1 di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) fatto in casa - 100 g di orzo perlato
- 100 g di piselli surgelati
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe
- 1 mazzetto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 180 kJ / 43 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 1.5 g
- Fibra
- 1.1 g
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