
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de jamón serrano en trozos
- 2 huevos duros sin cascarón (ver tip)
- 50 g de aceite vegetal
-
100
g de mantequilla sin sal
o 100 g de margarina - 30 g de cebolla en trozo
- 200 g de harina de trigo
- 400 g de leche
- 1 pizca de nuez moscada en polvo (opcional)
- ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- ½ cdita de sal o al gusto
Salsa tártara
- 100 g de aceite de girasol
- 10 g de hojas de perejil fresco limpias y secas
- 10 g de alcaparras, en salmuera escurridas
- 2 pepinillos en escabeche pequeños
- 2 yemas de huevo duras
- 1 yema de huevo cruda
- 1 cdita de mostaza
- 1 cdita de vinagre de vino blanco
Para empanizar y freír
- harina de trigo el necesario
- huevo el necesario
- pan molido el necesario para empanizar
- aceite el necesario para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 801 kcal / 3435 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 64 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Sodio
- 605 mg