
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de almendras peladas (ver tip)
- 50 g de aceite vegetal
- 250 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo pelados
- 1000 g de filete de res en tiras (5 cm x 1 cm x 1 cm)
- 100 g de salsa de soya baja en sodio
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 150 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
- ¼ - ½ cdita de pimienta negra molida
- sal al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 317 kcal / 1305 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 1578 mg