Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di malto di orzo -
15
g di lievito di birra fresco
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella tipo treccia
- 6 filetti di acciuga sott'olio
- 250 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 4 di carciofi sott'olio, sgocciolati
- 50 g di funghi sott'olio (o 4 funghi porcini)
- 50 g di olive taggiasche
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3435 kJ / 821 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 105.2 g
- Grasa
- 33.1 g
- Fibra
- 6.8 g
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