
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La marquise
- 6 œufs blancs et jaunes séparés
- 250 g de chocolat noir en morceaux
- 80 g de sucre glace
- 200 g de beurre en morceaux
La crème anglaise
- 250 g de lait
- 1 fève tonka râpée
- 30 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 731 kcal / 3036 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 54 g
- Carbohidratos
- 39 g