
Dispositivos y accesorios
Focaccia ai cicinielli
Prep. 10min
Total 1h 45min
4 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
di acqua a temperatura ambiente260 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di olio di oliva + q.b.20 g
-
di farina tipo 0 + q.b.500 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
Farcitura
-
spicchio di aglio½
-
di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate2 rametti
-
di origano secco1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di pesce piccolo misto (tipo paranza) pulito100 - 150 g
-
pomodori ciliegino a metà5 - 6
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
624 kcal /
2611 kJ
Proteína
22.1 g
Grasa
17.3 g
Carbohidratos
101.2 g
Fibra
5.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pizze e focacce
60 Recetas
Italia
Italia