Dispositivos y accesorios
Focaccia alle olive
Prep. 10min
Total 2h
6 porzioni
Ingredientes
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0 + q.b.
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di olive nere denocciolate
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
2 pizzichi di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
10.5 g
Calorías
1849 kJ /
442 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
3.9 g
Carbohidratos
64.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pizze e focacce
60 Recetas
Italia
Italia