Focaccia alle olive

Focaccia alle olive

4.6 93 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    280 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • di lievito di birra fresco
    25 g
    2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • di farina tipo 0 + q.b.
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di olive nere denocciolate
    100 g
  • di olive verdi denocciolate
    100 g
  • di sale
    2 pizzichi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 442 kcal / 1849 kJ
Proteína 10.5 g
Grasa 17.5 g
Carbohidratos 64.7 g
Fibra 3.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información