Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 860 g di acqua
- 500 g di vongole veraci, spurgate e sciacquate (vedere consigli)
- ½ spicchio di aglio
- 1 pezzettino di peperoncino piccante fresco, senza i semini
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodori datterino a metà
- 40 g di vino bianco secco
- 5 g di sale grosso
- 180 g di spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 67.6 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
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