
Versiones compatibles
Buttermilch-Radieschenblättersuppe mit Radieschenrelish (XXL)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Bund Radieschen (ca. 800 g)
- 180 g Schalotten halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 800 g Erdäpfel, mehlig in Stücken (1-2 cm)
- 1500 g Gemüsefond
- 80 g Mandeln, gehackt
- 5 EL Sherryessig
- 1 ½ TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
- 1 ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 4 EL Sesamöl
- 1 ½ TL Schwarzkümmelsamen, ganz
- 1500 g Buttermilch
- 2 Becher Gartenkresse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 217 kcal / 907 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 310 mg