
Versiones compatibles
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salzkartoffeln und marinierte Lachsforellenfilets
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, mehlig in Stücken (2-3 cm)
- ¾ TL Salz etwas mehr zum Würzen
- 4 Lachsforellenfilets, ohne Haut (á 150 g)
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Honig
- 1 EL Dijonsenf
- 1 TL Zitronensaft
- 1 - 2 EL Sonnenblumenöl
Rahmspinat
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 10 g Sonnenblumenkerne
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Butter etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Gemüsefond
- 100 g Schlagobers, min. 30% Fett
- 2 EL Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 400 g frischer Blattspinat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 704 kcal / 2949 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Sodio
- 986 mg