Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kjúklingaborgari
- 30 g brauð, rifið í sundur
- 1 - 2 stönglar ferskt rósmarín, laufin
- 1 - 2 hvítlauksrif, eftir smekk
- 500 g kjúklingabringur, skinn- og beinlausar, í bitum (2-3 cm)
- 1 egg
- ½ tsk sjávarsalt
- 1 - 2 hnífsoddur svartur pipar, að smakka
Jógúrtsósa
- 125 g hrein jógúrt
- 5 graslaukar, fínt saxaðir (2 mm)
- 1 msk sítrónusafi
- ½ tsk sítrónubörkur, rifinn (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 skammtur
- Calorías
- 822 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 4.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r653336