Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g sætar kartöflur, afhýddar, skornar í bita
- 2 - 4 stöngull ferskt timían, að smakka
- 100 g ólífuolía
- 50 g balsamikedik
- 1 msk gróft sinnep
- 2 - 3 hvítlauksrif
- 1 ½ tsk sjávarsalt, eða eftir smekk
- ¾ tsk svartur pipar, eða eftir smekk
- 800 g vatn
- 250 g speltkorn eða bygg, skolað
- 350 g brokkolíni, skorið í bita (4 cm)
- 100 g rauðlaukur, þunnt skorinn
- 100 g svartar ólífur
- 4 msk graskersfræ
- 15 g steinselja, fersk, gróflega saxað, til afplánunar
- Inf. nutricional
- por 1 skammtur
- Calorías
- 1044 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 11.2 g
En colecciones
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