
Versiones compatibles
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 400 - 450 g Paprikaschoten gemischt (gelb und rot), in Stücken (2-3 cm)
- 1000 g Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Hendlbrustfilet, ohne Haut
- 1 TL Zucker
- 70 - 90 g Tomatenmark nach Geschmack
- 400 g passierte Tomaten
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Geflügelfond
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 2 EL Salz
- ½ - 2 TL Cayennepfeffer nach Geschmack
- 1 ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 20 g Weizenmehl in Wasser aufgelöst
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- Sauerrahm zum Garnieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1010 kcal / 241 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 11245 mg