
Versiones compatibles
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lachsmarinade und Kartoffeln
- ½ Bund Petersilie Blättchen abgezupft
- 4 Knoblauchzehen
- 1 ½ TL Zitronensaft
- 4 EL Olivenöl
- ½ - 1 TL Chiliflocken nach Geschmack (opcional)
- ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 500 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel zerkrümmelt
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend in Würfel (1-2 cm)
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (á 125 g)
Rahmspitzkohl und Würzung Lachs
- 700 g Spitzkabis in Stücken (4 cm)
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 50 g Butter in Stücken
- 60 g Weisswein
- 30 g geschälte Haselnüsse, mit Haut halbiert (opcional)
- 120 g Rahm mit 2 EL Mehl vermischt
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Butter zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 706 kcal / 2952 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 48 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 8.5 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Sodio
- 992 mg