
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pilzrisotto
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 80 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 40 g Schalotten halbiert
-
300
g Pilze, frisch (Kräuterseitlinge, Austernpilze und Steinpilze), geputzt und in Scheiben (2 mm)
o 300 g Champignons, frisch geputzt und in Scheiben (2 mm) - 30 g Butter in Stücken
- 30 g Olivenöl, nativ
- 20 g Pinienkerne
- 320 g Risottoreis (e.g. Carnaroli, Arborio und Kochzeit 20 Minuten)
- 90 g Weisswein, trocken
- 800 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) zerkrümmelt
- ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
Kürbissalat und Fertigstellung Risotto
- 250 g Karotten in Stücken
- 300 g Äpfel in Stücken
- 300 g Hokkaido-Kürbis
- 1 TL Zimt
- 3 EL Ahornsirup
- 2 Orangen frisch gepresst
- ½ TL Salz (opcional)
- 75 g Baumnusskerne
- 30 g Butter in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 907 kcal / 3797 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 115 g
- Fibra
- 9.4 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Sodio
- 636 mg