Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beef Wellington
- 28 oz beef tenderloin (2 pieces, 14 oz ea.)
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 2 oz Dijon mustard
- 2 garlic cloves, peeled
- 1 ½ oz shallot, in pieces
- 14 oz fresh cremini mushrooms
- 7 oz button mushrooms
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 8 slice prosciutto (approx. 3.5 oz)
- 3 oz pâté, softened (opcional)
- 2 sheets puff pastry
- 2 egg yolks, slightly beaten
- 1 tsp Fleur de Sel
Sauce
- 1 oz olive oil
- 1 oz unsalted butter
- 7 oz beef tenderloin, filet mignon, in pieces (1½ in.)
- 12 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 2 tsp red wine vinegar
- 25 ½ oz red wine, e.g. merlot or cabernet (1 bottle)
-
16
oz beef broth
o 16 oz water - ½ tsp salt
- 2 tbsp corn starch
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3012 kJ / 720 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 49 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1510 mg
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