
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beef Wellington
- 28 oz beef tenderloin (2 pieces, 14 oz ea.)
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 2 oz Dijon mustard
- 2 garlic cloves peeled
- 1 ½ oz shallot in pieces
- 14 oz fresh cremini mushrooms
- 7 oz button mushrooms
- 1 tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 5 sprigs fresh thyme leaves only
- 8 slice prosciutto (approx. 3.5 oz)
- 3 oz pâté softened (opcional)
- 2 sheets puff pastry
- 2 egg yolks slightly beaten
- 1 tsp Fleur de Sel
Sauce
- 1 oz olive oil
- 1 oz unsalted butter
- 7 oz beef tenderloin filet mignon, in pieces (1½ in.)
- 12 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- 3 sprigs fresh thyme leaves only, plus extra to garnish
- 2 tsp red wine vinegar
- 25 ½ oz red wine e.g. merlot or cabernet (1 bottle)
-
16
oz beef broth
o 16 oz water - ½ tsp salt
- 2 tbsp corn starch
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 720 kcal / 3012 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 49 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Sodio
- 1510 mg
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