
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla morada en gajos (1 cm)
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ diente de ajo pelado
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ cdita de sal o al gusto
-
1
pizca de pimienta blanca molida o al gusto
o 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto - 300 g de agua
- 500 g de camarones medianos crudos pelados, desvenados y sin cabeza
- ½ cdita de sal
- 2 limones amarillos en rodajas (2-3 mm)
- 200 g de bulbo de hinojo en rebanadas (1-2 mm)
- 400 g de jitomates cherry en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 206 kcal / 866 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 153 mg