
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de perejil y limón
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo pelados
- 40 g de mantequilla sin sal
- 1 cda de cebollín finamente picado
- 300 g de caldo de pescado
- 200 g de media crema
- 1 cdita de ralladura de limón
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- ½ cdita de sal o al gusto
- pimienta negra molida al gusto
Pescado a la sal
- 1 pescado, entero, sin vísceras, limpio (Lubina o Huachinango), de 800 a 1000 g (o 2 de 500 g)
- 2000 g de sal gruesa
- 700 g de agua
-
400
g de papas sin pelar y en trozos
o 400 g de papas cambray chicas o medianas sin pelar - limones en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 264 kcal / 1109 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 219 mg