Ravioli burro e salvia
TM6 TM5

Ravioli burro e salvia

4.7 ( 34 valoraciones )

Ingredientes

Ripieno

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
  • 500 g di acqua
  • 250 g di spinaci baby freschi
  • 250 g di bietole, le foglie
  • 5 g di sale
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Pasta fresca

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • 50 g di burro
  • 6 foglie di salvia fresca

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
502.7 kcal / 2103.2 kJ
Proteína
20.7 g
Grasa
26.8 g
Carbohidratos
45.3 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
12.2 g
Sodio
711.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r655271