Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 克 土豆 ,去皮,切1×1厘米小块
- 200 克 红肠 ,切1×1厘米小块
- 300 克 卷心菜 ,切1×1厘米小块
- 6 瓣 蒜头
- 80 克 黄油
- 150 克 洋葱 ,切1×1厘米小块
- 150 克 胡萝卜 ,去皮,切1×1厘米小块
- 700 克 牛腩 ,切2厘米块
- 400 克 番茄 ,切块
- 240 克 番茄酱
- 1400 克 水
- 2 茶匙 盐
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2221.8 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 40.3 g
- Grasa saturada
- 20.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 351.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r655821