
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jasne ciasto
- 150 g mleka
- 30 g cukru
- 25 g masła plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski
- 10 g drożdży świeżych pokruszonych
- 250 g mąki chlebowej
- 1 - 2 szczypty soli
Ciemne ciasto
- 175 g mleka
- 30 g cukru
- 25 g masła
- 10 g drożdży świeżych pokruszonych
- 245 g mąki chlebowej
- 10 g kakao
- 1 - 2 szczypty soli
Formowanie jeżyków
- mąka chlebowa do oprószenia blatu
- 100 g mlecznej czekolady pokrojonej na 16 kawałków
-
16
rodzynek
o 16 orzeszków piniowych -
4
migdały, ze skórką grubo posiekane
(opcional)
o 4 orzechy pekan grubo posiekane (opcional) - 1 jajko
- 1 łyżka wody
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 93 kcal / 391 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r656044