
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de empanadas
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en mitades
- 1 diente de ajo pelado
- 1 cdita de sal o al gusto
- 100 g de jitomate cherry en mitades
- 100 g de pimiento rojo en piezas
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas en rodajas
- 100 g de zanahoria en piezas
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
Masa para empanadas
- 400 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- 120 g de mantequilla en cubos
- 1 huevo
- 110 g de agua
- 1 cdita de vinagre (opcional)
- agua para pegar
- yema de huevo para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 165 kcal / 689 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 164 mg