
Versiones compatibles
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g de col de bruselas en mitades
- 480 g de calabacita en medias lunas (1 cm)
- 480 g de zanahorias peladas, rebanadas
- 85 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cditas de sal del himalaya o al gusto
- 2 ramitas de romero fresco
-
210
g de farro
o 210 g de trigo freekeh - 720 g de agua
- 60 g de queso feta
- 3 - 5 ramitas de eneldo fresco
- 1 limón amarillo con zumo y cáscara
- ¼ cdita de sal o al gusto
- ¼ cdita pimienta negra molida o al gusto
- eneldo fresco para adornar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 273 kcal / 1146 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 641 mg