Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gambi di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio, a piacere
- 140 g di zucchina a pezzi (2 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 100 g di carota a pezzi (2 cm)
- 50 g di cipolla a metà
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 4 foglie di lattuga verde, lavate e asciugate
- 350 g di patate a pasta farinosa a pezzi grossi (3 cm)
-
650
g di brodo vegetale
o 650 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 8 crostini di pane tostato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 8.3 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
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