
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Stängel Thymian abgezupft
- 2 Stängel Estragon abgezupft
- 2 Stängel Majoran abgezupft
- 1 Schalotte (ca. 25 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kapern aus dem Glas, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl abgetropft
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 1 EL Dijon-Senf
- 1 gestr. TL Curry
- 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce
- 1 TL Madeira
- 1 TL Weinbrand
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Zitronenschale abgerieben
- 800 g Garnelen, roh, groß, geschält
- 2 EL Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 473 kcal / 1979 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g