
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de haddock coupé en morceaux
- 350 g de lait demi-écrémé
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 10 g de beurre doux
- 350 g de pousses d'épinards frais
- 150 g de roquette
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 378 kcal / 1584 kJ
- Proteína
- 22.2 g
- Grasa
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Fibra
- 2.8 g