Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 80 g d'oignon jaune, haché grossièrement
- 300 g de vin rouge, type corbières
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de thym frais
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 150 g de pommes de terre, coupées en dés
- 150 g de céleri, coupé en dés
- 200 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 5 g d'huile d'olive
- 6 œufs
-
6
brins d'estragon frais
o 6 brins de persil frais, équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 922 kJ / 221.2 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 605.2 mg
En colecciones
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