
Versiones compatibles
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolat noir en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de poires en cubes
- le jus d'un citron jaune
- 30 g de cassonade
- 50 g de noisettes
- 40 g de beurre demi-sel en morceaux
- 140 g de sucre glace
- 35 g de farine de blé
- 50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 692 kcal / 2887 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 49 g
- Carbohidratos
- 87 g