
Versiones compatibles
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Calabaza asada
- 400 g de pulpa de calabaza (tipo gris valenciana) en dados de 2 cm
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 10 g de azúcar (opcional)
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina
- 3 huevos
Relleno
- 180 g de leche condensada
- 2 huevos
- 40 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de harina de repostería
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de clavo molido
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de jengibre molido
- 1 cucharadita de canela molida
Frosting de mantequilla a la naranja
- 80 g de azúcar
- 4 tiras de piel de naranja
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 50 g de zumo de naranja
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario naranja
- 10 g de licor de naranja
- 1 pellizco de sal
Montaje y terminación
- 1 - 2 cucharaditas de pipas de calabaza tostadas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 283 kcal / 1185 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Grasa
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 92.4 mg