Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
TM6 TM5 TM31

Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja

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Ingredientes

Calabaza asada

  • 400 g de pulpa de calabaza (tipo gris valenciana) en dados de 2 cm

Masa choux

  • 150 g de agua
  • 80 g de mantequilla
  • 1 pellizco de sal
  • 2 cucharaditas de azúcar (10 g) (opcional)
  • 120 g de harina
  • 3 huevos

Relleno

  • 180 g de leche condensada
  • 2 huevos
  • 40 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de harina de repostería
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de clavo molido
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 2 pellizcos de jengibre en polvo
  • 1 cucharadita de canela molida

Frosting de mantequilla a la naranja

  • 80 g de azúcar
  • 4 tiras de piel de naranja
  • 50 g de zumo de naranja
  • 10 g de licor de naranja
  • ¼ de cucharadita de colorante alimentario naranja
  • 1 pellizco de sal
  • 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos

Montaje y terminación

  • 1 - 2 cucharaditas de pipas de calabaza tostadas (opcional)

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1276 kJ / 305 kcal
Proteína
5.6 g
Carbohidratos
25.2 g
Grasa
20.1 g
Grasa saturada
11 g
Fibra
1.1 g
Sodio
161.5 mg

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