
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 4 Hendlhaxerl, mit Haut und Knochen (Ober- und Unterkeulen)
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein trocken
- 200 g Rohschinken, gewürfelt
-
Rapsöl
o Kokosöl zum Einfetten - 400 g frische Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 1 Zweiglein Thymian, frisch
- 30 g Wasser
- 20 g Maisstärke
- Baguette zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 772 kcal / 3232 kJ
- Proteína
- 59 g
- Grasa
- 52 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Sodio
- 20367 mg