Dispositivos y accesorios
Linguine al salmone e vodka
Prep. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di salmone affumicato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
320 g di pasta secca tipo bavette
-
30 g di Vodka
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
21.7 g
Calorías
2002 kJ /
478 kcal
Grasa
17.7 g
Carbohidratos
57.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pasta
65 Recetas
Italia
Italia