Dispositivos y accesorios
Crostata al cioccolato
Prep. 20min
Total 1h 50min
10 fette
Ingredientes
Impasto
-
25 g di nocciole
-
80 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
50 g zucchero
-
1 uovo
-
180 g farina + q.b. per infarinare
Ripieno
-
200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
150 g di panna fresca liquida
-
2 tuorli
-
50 g zucchero
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
5 g
Calorías
1478 kJ /
353 kcal
Grasa
23 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
32 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Crostate
10 Recetas
Italia
Italia