Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz de coliflor
- 500 g de ramilletes de coliflor (sin tallo)
Salsa
- 200 g de cebolla, en cuartos
- 40 g de morrón rojo, en trozos
- 40 g de morrón verde, en trozos
- 40 g de morrón amarillo, en trozos
- 30 g de aceite de sésamo
- 100 g de agua
- 100 g de vinagre de manzana
- 100 g de tomate perita, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
Mariscos<br>
- 500 g de mariscos surtidos (langostinos, mejillones, berberechos)
- 5 ramitas de menta fresca, sólo las hojas
- 5 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 5 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas
- 1 cucharada de aceite de coco
- 1 cucharada de salsa de soja
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1133 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
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