
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blaty bezowe
- 50 g orzechów włoskich, łuskanych
- 150 g daktyli suszonych, bez pestek
- 300 g cukru
- 20 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- 6 białek
- ½ łyżeczki białego octu winnego
Krem
- 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu dobrej jakości, mocno schłodzonej, prosto z lodówki
- 250 g sera mascarpone mocno schłodzonego, podzielonego na kawałki
- 150 g masy kajmakowej schłodzonej, podzielonej na kawałki
- orzechy włoskie, łuskane do dekoracji
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 354.4 kcal / 1482.6 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Grasa
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 9.6 g
- Sodio
- 122.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r66678