
Versiones compatibles
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1010 g water divided
- 30 g lemon juice plus 1 tbsp to drizzle
- 225 g butter, unsalted in pieces
- 4 egg yolks from large eggs
- 1 tsp salt divided, plus extra to season, to taste
- 1 pinch black pepper, ground plus extra to season, to taste
-
30
g cilantro, fresh
o 30 g parsley leaves, fresh - 1 lemon thin peel only, no white pith
- 285 g rice, white, type jasmine
- 1 tsp onion powder
- ½ tsp garlic powder
-
340
g asparagus trimmed
o 340 g broccoli florets - 450 g salmon fillet, fresh, skinless wild caught sockeye salmon (3 cm thick)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 903 kcal / 3778 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 58 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 32 g
- Sodio
- 672 mg
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