
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ peito de peru, sem pele e sem osso
- 2 dentes de alho amassados
- 5 folhas de sálvia fresca picadas
- 2 ½ c. chá de sal marinho
- 20 g vinagre de maçã
- 30 g azeite de oliva
- 5 ramos de salsinha fresca somente as folhas
- 150 g damascos secos
- 200 g creme de ricota
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 2 talos de alho poró somente as folhas
- 2 talos de salsinha fresca picada
- 2 folhas de louro seco
- 4 ramos de tomilho fresco somente as folhas
- 1000 g água
- 1 cebola grande, cortada em tiras
- 130 g manteiga sem sal
- 100 g vinho branco seco
- 50 g amido de milho
- 1 c. sopa de estragão fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 440 kcal / 1840 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Sodio
- 116 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r671800