
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 克 白味噌
- 40 克 味醂
-
35
克 日本清酒
o 35 克 水 - 30 克 糖
- 1 ½ 茶匙 麻油
- 2 小撮 盐
- 360 克 茄子 ,选圆茄,切约5厘米段再一切二或一切四
- 1600 克 水 (大约),确保袋子完全被水覆盖
- 30 克 鲜榨柠檬汁 ,约半个柠檬
- 1 汤匙 芝麻,烤熟的
- 葱 ,斜切约1厘米段,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 156 kcal / 654 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Sodio
- 670 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r672102