
Versiones compatibles
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandel-Karfiol-Cremesuppe und Fladenbrotchips
- 100 g Mandeln, geschält
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Karfiol (ca. 500 g), in Röschen, Strunk in Stücken
- 600 g Mandeldrink
- 300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe vegan
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) vegan - 2 - 3 Weizentortillas vegan, in Streifen (3 cm dick)
- Meersalz zum Bestreuen
- ½ Bio-Zitrone
-
40
g Mandelblättchen
o 40 g Mandelstifte - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
Kräuteröl
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch (z.B. glatte Petersilie, Basilikum, Oregano), abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 1 TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 374 kcal / 1568 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 7 g