Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g badem
- 125 g hurma, çekirdeksiz, yumuşak
- 60 g Hindistan cevizi yağı
- 200 g çiğ kaju fıstığı, 2 saat sıcak suda bekletilip süzdürülmüş
- 130 g konserve Hindistan cevizi sütü
- 25 g taze sıkılmış limon suyu
- 70 g agave şurubu
- 1 yk vanilya özü, doğal (opcional)
- 80 g vişne, taze veya dondurulmuş, çekirdekleri çıkarılmış
- Inf. nutricional
- por 8 porsiyon
- Calorías
- 14343.6 kJ / 3428.2 kcal
- Proteína
- 75 g
- Carbohidratos
- 255.1 g
- Grasa
- 255.7 g
- Grasa saturada
- 98.3 g
- Fibra
- 33.9 g
- Sodio
- 120.4 mg
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