
Versiones compatibles
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g double cream
- 2 garlic cloves thinly sliced
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 30 g English mustard
- 100 g runny honey
- 30 g dark brown sugar
- 1000 - 1200 g unsmoked gammon joint, boneless lightly scored
- 500 g water
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 dried bay leaves
- 1 sprig fresh rosemary
- 50 g onions cut in pieces (3 cm)
- 100 g carrots cut in pieces (3 cm)
- 50 g celery cut in pieces (3 cm)
- 1 Tbsp black peppercorns
- 1 tsp cloves
- 1000 g potatoes peeled, thinly sliced in rounds (4 mm)
- 400 g fine green beans trimmed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1321.2 kcal / 5527.7 kJ
- Proteína
- 65.2 g
- Grasa
- 81.3 g
- Carbohidratos
- 90.9 g
- Fibra
- 10.6 g
- Grasa saturada
- 42.7 g
- Sodio
- 3179.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r673102