
Versiones compatibles
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g stale bread broken in pieces
- 4 sprigs fresh thyme leaves only
- 150 g parsnips peeled, cut in pieces (3 cm)
- 150 g water
- ½ tsp fine sea salt plus extra for seasoning
- ¼ tsp ground black pepper plus extra for seasoning
- 50 g pancetta finely diced
- 20 g unsalted butter at room temperature
- 8 scallops large, coral removed
- 2 Tbsp oil
- freshly squeezed lemon juice for serving
- fresh thyme leaves chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 232 kcal / 970.7 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Grasa
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Sodio
- 556.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r673111