Dispositivos y accesorios
Lasagne al radicchio
Prep. 30min
Total 2h
8 porzioni
Ingredientes
Pasta all'uovo
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova (da 60 g circa)
-
15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
300 g di provola affumicata a pezzi
-
100 g di formaggio tipo caciotta a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di radicchio rosso di Verona lavato e a listarelle
-
2 pizzichi di sale
Besciamella
-
1000 g di latte intero
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
-
120 g di speck Alto Adige IGP a fette
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
1191.8 mg
Proteína
27.4 g
Calorías
2383.8 kJ /
569.7 kcal
Grasa
34.6 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
17.3 g
Carbohidratos
36.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Magia di Natale
16 Recetas
Italia
Italia
Pasta fresca
50 Recetas
Italia
Italia