
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g Rucola
- 80 g Walnusshälften
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln halbiert
- 6 Stängel glatte Petersilie frisch, abgezupft
-
6
Stängel Minze frisch, abgezupft
o 1 TL Minze, getrocknet, gehackt - 1 TL Sumak
- 40 g natives Olivenöl
- 30 g Zitronensaft
- 30 g Granatapfelsirup sauer (Nar Eksisi)
- 4 grüne Spitzpaprika (ca. 250-300 g), in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 4 Tomaten (ca. 400 g), gewürfelt
- 50 g Granatapfelkerne (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 299 kcal / 1252 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 4.5 g